1. Saisonniederlage nach schwacher Auswärtsleistung

Wenig Höhepunkte in einem insgesamt schwachen Spiel passend dazu 90 Minuten Regen nur in der Halbzeitpause nicht

Ein Auswärtsspiel zum schnell vergessen. In einem insgesamt schwachen Spiel von beiden Seiten, waren sehr wenig Höhepunkte zu verzeichnen. Beide Mannschaften hatten bei 90 Minuten Regen und teilweise Starkregen große Probleme beim Spiel ins Angriffsdrittel. Entweder wurden die Bälle auf dem nassen Kunstrasen so schnell, dass sie unerreicht ins Toraus verschwanden oder die guten Torhüter auf beiden Seiten fingen die Bälle ab oder Schüsse wurden durch viele Abwehrbeine geblockt. Kurios war, dass genau zur Halbzeitpause auch der Regen eine Pause machte und mit der 2. Halbzeit wieder begann. Aber von vorne. Nach 2 Minuten klatschte der Ball erstmals direkt über Baum im FSG Tor an die Querlatte. Hismanoglu hatte eine flache Ecke direkt und mit Schnitt abgeschlossen. Bene Spahr's Schuss strich auf der Gegenseite knapp übers Tor (19). David Volpp setzte in der eigenen Hälfte ein Solo an welches Lennard Goth mit einem Schuss knapp übers KFC Tor abschloss. Eine Minute vor dem Halbzeitpfiff stehen plötzlich 2 KFC-Spieler allein vor Baum, der jedoch zur Ecke abwehren kann. Nach anschließender Ecke war Baum jedoch machtlos als Serdal Kurt das Spielgerät aus 5 Metern unter die Latte knallte. 2 Minuten nach der Halbzeit konnte Luca Zinn auf der linken Seite alleine durchlaufen, doch seinen Schuss fischte Avci aus aus dem rechten unteren Toreck und klärte zur Ecke. In der 61. Minute setzte sich Lukas Moll über rechts durch, passte nach innen auf Spielertrainer Olcay Kilic, doch auch dessen scharfen Schuss aufs kurze Eck konnte Avci ebenfalls entschärfen. Nun folgten 2 Ecken. Nach der ersten war es wieder Avci der einen Drehschuss von Goth gerade noch so über die Latte lenkte. Die 2. Ecke wurde abgefangen und ein Konter führte zum 2:0. Hismanoglu hob den Ball über Baum ins Tornetz. Knapp eine halbe Stunde war noch zu spielen aber es ergaben sich keine Höhepunkte mehr.

Das Vorspiel der Reserven endete 5:2 für das Heimteam des Kurdischen FC II. Torschützen für die FSG waren Marco Ziehl per Kopf nach Freistoß von Yannick Hennen und Hennen per Strafstoß.

Am nächsten Sonntag den 15. September kommt es in Inheiden zum Derby mit der anderen Hungener Fußballspielgemeinschaft. 13 Uhr spielen die Reserven und 15 Uhr die Ersten. Bis dahin sind hoffentlich alle Sinne wieder geschärft.