Gute Moral und Chancenplus reichen nicht zum Sieg

Eine turbulente Woche liegt hinter der FSG. Kilic kein Spielertrainer mehr...

Eine turbulente Woche liegt hinter der FSG.  Kilic kein Spielertrainer mehr,  aber weiterhin noch Spieler und zweifacher Torschütze in Annerod.  Bereits nach sieben Minuten das 1:0 für den heimischen SVA durch Schmidt. Auf der Gegenseite 4 dicke Chancen aber kein Tor.  Alkhallou,  Rahimov zweimal und Kilic vergeben aussichtsreich.  In der Nachspielzeit dann doch noch der verdiente Ausgleich.  Kilic drückt einen abgeblockten Schuss von Rahimov über die Linie. Nach der Pause wieder eine dicke Chance für die FSG und auf der Gegenseite bekommt die Heimelf einen mehr als schmeichelhaften Elfer zugesprochen. Schulz verwandelt zum 2:1. Kurz vor dem Ende sorgt Kilic doch noch für den verdienten Ausgleich als er von Bene Spahr mustergültig bedient wurde.