Hungener Stadtmeisterschaft mit schwachem Niveau

... hatte eigentlich keinen Sieger verdient, aber innerhalb 4 Minuten ging der Sieg an den Gast aus Hungen

Nach den ersten Spielminuten war klar, heute gewinnt wenn dann überhaupt nur die Mannschaft, die die wenigsten Fehler macht. Beide Teams tasteten sich sorgfältig bis in die Schlussphase ab, ohne richtig gefährlich zu werden und das mit Fußballmagerkost. In der ersten Halbzeit waren Halbchancen von Kilic (8. und 9. Minute) sowie Schüsse von Reiprich (28.) und Rödiger (35.) die Höhepunkte. Zwei Minuten nach der Pause wird David Volpp im 16er zu Fall gebracht, doch Schiri Gerlach entschied aus dem entfernten Mittelkreis auf kein Foul. So zog er die Spielleitung über die gesamten 90 Minuten durch, aber zu verdenken ist es dem Mann in Schwarz in seinem Alter nicht. In der 56. Minute spielt dann Rödiger zwei FSGler im 16er aus, verfehlt aber mit seinem Abschluss erneut das Tor. In der 63. Minute kam es dann zum ersten und einzigen 1gegen1-Duell Kilic gegen Spamer im Tor der Hungener FSG, doch Spamer bleibt mit einer guten Fußabwehr Sieger. Zwei Minuten später ist Spamer erneut im Mittelpunkt, im Spielaufbau verliert er den Ball gegen den hoch anlaufenden Philipp Kalbfleisch, der nach innen passt wo Ruppel den Ball nur noch über die Linie spielen muss zur überraschenden 1:0 Führung. Erster Fehler Hungen. Leider war das die Zündschnur für jetzt giftige Hungener. Aus dem rechten Halbfeld bringt Reiprich einen strammen Freistoß vor das von Jarec Baum bis dahin wohl gehütete Tor. Da der Ball unerreicht bis zum langen Pfosten durchrutscht ohne dass ein Horlofftaler abwehrt, kann der gerade eben eingewechselte Watson den Ball zum 1:1 Ausgleich über die Linie ins Tornetz donnern (75.). Vier Minuten später dann sogar noch der Siegtreffer. Fatih Adigüzel, sonst wie auch Reiprich in guten Händen bei unseren Abwehrspielern, tankt sich mittig durch und zimmert das Spielgerät in den linken Winkel zum viel umjubelten 1:2. Die letzte Aktion gehörte dann wieder der heimischen FSG, als Jannick Spahr abzieht, der Ball abgefälscht wird und Richtung leeres Tor trudelt, aber Spamer kann mit einem Hechtsprung den Ball auf der Torlinie festhalten. Ein Unentschieden wäre dem Spielverlauf gerecht geworden, aber ein Fehler zu viel bedeutete heute den Sieg für die Hungener FSG.

Auch im Vorspiel der Reserven Fußballmagerkost mit dem besseren und im Endergebnis 0:3 zu hohen Ende für die Hungener FSG.