Klarer 3:0 Sieg im Licher-Kreisliga-Cup gegen Kreisoberligist VFR Lich

Spielertrainer Olcay Kilic trifft doppelt in der letzten Minute der 1. Halbzeit und in der 1. Minute der 2. Hz.

Eine viertel Stunde brauchte das Spiel, in der sich beide Teams beschnuppert hatten. Dann war es der Licher Mittelstürmer Benni Staub der sich auf rechts im 16er durchsetzte, 90° in die Mitte zu Elpe passte, aber dessen Schuss verfehlte das Tor knapp. 2 Minuten später musste sich Bierich im Licher Tor mächtig strecken um den starken Kopfball von Lennard Goth ins linke untere Eck von der Linie zu kratzen. Eine Ecke von Bene Spahr ging vorraus. Staub war es nach einer halben Stunde dann wieder, der frei vor Baum im FSG-Tor auftauchte, Jarec Baum blieb aber mit einer tollen Reaktion Sieger. Mit dem Halbzeitpfiff war es dann Bene Spahr der mit einem überragenden Steckpass die gesamte Kette des VFR lahm legte und Spielertrainer Kilic steuerte allein auf Bierich zu und ließ ihm am Ende keine Chance. Unter Bierich hindurch schob er den Ball zum 1:0 ins Licher Tor. Direkt in der 1. Minute nach der Pause das gleiche Spiel Kilic gegen Bierich und wieder bleibt Kilic Sieger. Ins linke untere Eck verwandelt er zum 2:0. Baum war es dann wieder, der einen 11-Meter-Schuss von Elpe entschärfte (55.). Der nächste Höhepunkt ließ etwas auf sich warten. Jonas Johannes versenkte einen wunderbaren Kopfball im rechten Tordreieck, aber der gute Schiri Steppe hatte auf Abseits erkannt. Lich erhöhte nun den Druck ohne jedoch vorm FSG-Tor gefährlich zu werden. So war es erneut die FSG die in der 86. Minute auf 3:0 erhöhte. Bene Spahr hatte sich auf Linksaußen durchgesetzt, dribbelte auf den kurzen Pfosten zu, spielte quer und Flo Misar braucht den Ball nur noch über die Linie drücken. In der 90. Spielminute köpfte Benni Staub noch einmal hauchzart über die Querlatte. Dann war es passiert, die FSG zieht überraschend aber völlig verdient ins Viertelfinale des Licher-Kreisliga-Cups ein. Gegner im Viertelfinale wird der Sieger aus dem Spiel FSG Bessingen gegen die Sportfreunde aus Burkartsfelden sein. Diese Partie ist verlegt auf den 11. September in Ettingshausen. Wenn es Bessingen wird müssen wir auswärts ran, sollte es Burkhartsfelden werden, haben wir ein weiteres Pokal-Heimspiel.