Nix zu holen in Buseck

...und wieder ein Unterschied wie Tag und Nacht zwischen Pokal und Ligabetrieb

Fünfzehn Minuten lang war noch alles in Ordnung. Beide Teams tasteten sich in die Begegnung. Dann aber übernimmt Buseck mit Kampf und eisernem Willen das Spiel und Becker fasst sich über rechts ein Herz und überläuft mit einem Solosprint die FSG Abwehr und drischt den Ball unhaltbar flach ins lange Eck zur 1:0 Führung. Justin Schuhmann, der die Stammtorhüter Baum (krank) und Fischer (Faserriss) vertreten musste, beförderte dann in der 21. Minute den Ball unnötig zu einer Ecke. Am kurzen Pfosten entsteht ein dichtes Gedränge und Schürmann war es letztendlich, der den Ball aus nicht mal einem Meter über die Linie drücken kann zum 2:0. Auf der Gegenseite die einzige nennenswerte Chance für Spielertrainer Kilic, der alleine vor dem Busecker Gehäuse auftaucht, aber am Gästetorwart scheitert, der am kurzen Pfosten zur Ecke klären kann. Weitere 5 Minuten später sorgt ein Fehler im Spielaufbau mit Torwart und Abwehrspieler dazu, dass erneut Becker sich rechts durchsetzen kann. Rosenzweig kann in der Mitte der Querpass von Becker locker einschieben zum 3:0 (26.). Nach der Pause kommt der junge FSG-Torwart im 16er zu spät gegen Zill. Den fälligen Elfer verwandelt Lang sicher nach unten links zum 4:0 (52.). Mit einer enormen Willensleistung von der rechten Abwehrseite aus erobert Schumacher den Ball und startet zu einem Flügellauf, passt nach innen und wieder ist es Rosenzweig der den Ball nur einschieben braucht. Im weiteren Verlauf war die FSG weiterhin bemüht das Spiel zu korrigieren, aber ohne sich zwingende Chancen zu erarbeiten.

Im Vorspiel trennen sich beide Reserven 1:0. Die FSG - Reserve hatte hier mehr vom Spiel konnte aber die sich bietenden Chancen nicht nutzen. Pfosten und Torwart standen im Weg. Auf der Gegenseite geht ein Sonntagsschuss in den Winkel. Hier hütete Dirk (Gome) Reitz das Tor der FSG und machte seine Sache mit seinen 46 Lenzen wie immer wenn er gebraucht wird sehr gut. Danke dafür