Remis nach Kilic-Treffer und Eisers Rettungstat auf der Torlinie

...aber auch Asis Seck (Trohe) kratzt den Ball gleich zweimal von der Torlinie

Halbzeit 1 ging klar an den Gast aus Trohe und Alten-Buseck. Bereits in der 8. Spielminute taucht Torjäger Hahn frei vor FSG Torsteher Jarec Baum auf und braucht nur noch in die Ecke schieben zur frühen Führung von 0:1. Auf der Gegenseite scheitert FSG Spielertrainer Olcay Kilic mit einer Volleyabnahme, Bene Spahr hatte geflankt und David Volpp in die Mitte geköpft. Abwehr-Recke Asis Seck kann diesen Knaller jedoch für seinen geschlagenen Torhüter Brück auf der Torlinie retten (16.). In einem Zweikampf verletzte sich FSG Innenverteidiger Greuner so schwer am Daumen, dass er ins Krankenhaus musste. Für ihn sprang Routinier Mirco Eiser ein, der seine (Aushilfs?)-Sache mehr als hervorragend machte. In der 23. Minute stimmte die Konterabsicherung nicht und Hahn steuerte alleine auf Baum zu, drosch den Ball aber über die Querlatte in den Fangzaun. 10 Minuten später dann die Wiederholung aus Minute 23. Nun zieht jedoch Jannick Spahr aber am Trikot mit der Nr. 16 und darf anschließend 10 Minuten zuschauen. Den fälligen Freistoß auf der 16-Meter-Kante hob Asis Seck mit links über die Mauer Richtung rechten Knick, aber Baum schaffte es irgendwie den Ball an die Latte und zur Ecke zu klären. In der 40. Minute verdrehte sich der Troher Spieler Cagla dann bei einem Rettungsversuch vor dem einschussbereiten Luca Zinn das Knie so schwer, dass er mit dem Krankenwagen abgeholt werden musste. Direkt nach der Halbzeit dann das 1:1 durch Spielertrainer Olcay Kilic. Bene Spahr hatte ihn unnachahmlich halb rechts frei gespielt wo er satt nach unten links abschloss. Nach einer Stunde Spielzeit dann erneut eine Chance für Kilic, der mit seinem Schuss sehr knapp das Toreck links verfehlte. Volpp hatte sich rechts durchgedribbelt und nach innen gepasst. Heinisch hatte auf der Gegenseite mit einem Volley-Schuss geglänzt, der aber knapp das FSG-Tor verfehlte (72). 10 Minuten vor dem Ende dann die wohl größte Tat an diesen Tag von Mirco Eiser. Einen satten Schuss von Papst, der zuvor schon alles im 16er ausgespielt hatte, kratze er mit "Eisernem" Willen von der Torlinie. Die letzte Chance in diesem guten und vor allem leidenschaftlichem Spiel, bei tropischer Hitze, gehörte wieder der FSG. Volpp tauchte alleine rechts neben dem Troher Pfosten auf, passt halb hoch nach innen und wieder ist es Seck der den Ball von der Torlinie drischt. Mit einer starken und leidenschaftlichen 2. Halbzeit belohnen sich unsere Jungs mit einem Punkt gegen einen starken Gast aus Trohe und Alten-Buseck.

Die beiden Kapitäne Seck (Trohe) und Jannick Spahr (FSG) mit SR Stein aus Eudorf beim Anstoß (Foto: Jannis Büttel)

Im Vorspiel der Reserven nahm der Gast mit 2:5 alle drei Punkte mit zurück nach Trohe und Alten-Buseck. Torschützen für die FSG waren Klimczok (70.) zum zwischenzeitlichen 1:3 und Dennis Ruppel zum 2:4.

Auch die Reserven mussten bei Gluthitze ihr Bestes geben (Foto: Jannis Büttel)